Genussmomente mit Bunte Gemüsenudeln, Cashew-Pesto und Feta
Mit dem Cashew-Pesto und Feta verleihen Sie den bunten Gemüsenudeln den letzten Pfiff. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten […]
Mit dem Cashew-Pesto und Feta verleihen Sie den bunten Gemüsenudeln den letzten Pfiff. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten […]
Der Herbst ist die Zeit der gemütlichen Abende, in denen wir uns mit einer warmen, herzhaften Mahlzeit verwöhnen. Die Pasta
Pasta alla boscaiola – mit Steinpilzen, ist ein schmackhafter und reichhaltiger Spaziergang durch den herbstlichen Wald. Diese Pasta ist ein
Genieße die Mittagspause mit unserem veganen Tex-Mex-Nudelsalat! Frische Zutaten, cremiges Chipotle-Dressing und köstliche Variationen machen ihn unwiderstehlich. Probiere es aus!
Für diese wilde Variante von Bolognese, verfeinert Wildfleisch die traditionelle norditalienische Sauce und zaubert ein unvergessliches Erlebnis auf den Teller.
Tauche ein in die Welt der Aromen mit unseren Nudeln mit Salbei-Pfifferlingen! Dieses einfache und köstliche Pastarezept ist die perfekte
Spaß auf dem Teller – das verspricht dieses einfache Pasta-Rezept mit geröstetem Rosenkohl, Gorgonzola und Walnüssen. Der herbe Geschmack vom
Pasta mit einer frisch zubereiteten Tomatensoße und getoppt von frittierten Auberginen. Dazu Ricotta Salata mit ein paar frischen Basilikumblättern.
Die Welt der veganen Küche bietet eine Fülle von Möglichkeiten, Aromen und Traditionen zu kombinieren. Ein besonders gelungenes Beispiel ist