Aromatischer Ofensalat mit Aubergine & Kichererbsen
Ofengeröstete Aubergine trifft auf würzige Kichererbsen, frische Kräuter und ein zitroniges Dressing – dieser vegane Salat ist schnell gemacht, gesund […]
Ofengeröstete Aubergine trifft auf würzige Kichererbsen, frische Kräuter und ein zitroniges Dressing – dieser vegane Salat ist schnell gemacht, gesund […]
Koreanisches Soulfood zum Selberrollen! Dieses vegane Gimbap ist bunt, gesund und voller Geschmack – perfekt für Meal-Prep, Picknick oder Party.
Dieses einfache Gericht bringt koreanisches Streetfood-Feeling auf deinen Teller: Glasnudeln, buntes Gemüse, Ei und Sesam – schnell, gesund und aromatisch!
Kürbis-Bohnen-Salat ist ein wunderbares Gericht für die kühleren Herbst- und Wintermonate. Es ist warm und herzhaft, aber dennoch vollgepackt mit
Gebratene Glasnudeln aus Korean nur in vegan. Koreanische Japchae sind süß-herzhafte Glasnudeln mit viel buntem Gemüse und einer leckeren Sauce! Perfekt
Asiatische Gerichte sind bei vielen Menschen beliebt. Doch oft fehlt die Beilage, die das Gericht perfekt macht. Dieser vegane Sushi-Salat
In diesem Rezept verwenden wir eine Kombination von Mehlen, um dem Sauerteigbrot mit Leinsamenschrot eine einzigartige Textur und Geschmack zu
Ein einfaches veganes Essen mit gebratenen Pak Choi, Pilzen und knusprigen Tofu. Kann man auf Reis oder Nudeln essen. Dieses
Heute tauchen wir ein in die Aromen und Texturen der Baechujeon, knusprige Kohlpfannkuchen, die nicht nur überraschend gut schmecken, sondern