Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!
Gebackene Putenbrust mit Champignon-Sahne-Sauce
Zutaten:liste:
– 4 Putenbrustfilets
– 200 ml Sahne
– 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
– 2 rote Zwiebeln, gehackt
– Eine Handvoll gehackte Petersilie
– 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
– 100 g Raspelkäse
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Die Putenbrustfilets salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
3. In einer separaten Pfanne die gehackten Zwiebeln anbraten, dann die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
4. Die Sahne hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die gebratenen Putenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Champignon-Sahne-Sauce darüber verteilen.
6. Die Paprikastreifen auf die Sauce legen und mit Raspelkäse bestreuen.
7. Die Auflaufform in den Ofen geben und für ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
8. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.