Gebackene Ziegenkäse-Eier mit Radieschen-Paprika-Salat (KI-Rezept)

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!

Gebackene Ziegenkäse-Eier mit Radieschen-Paprika-Salat

Zutaten:liste:
– 4 Eier
– 100g Ziegenkäse
– 1/2 Tasse Mehl
– 1 Bund Radieschen
– 1 rote Paprika
– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:1. Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten kochen, dann abschrecken und schälen.
2. Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden.
3. Ziegenkäse in einer Pfanne goldbraun braten.
4. Radieschen und Paprika in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel vermengen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Gebackenen Ziegenkäse auf die Eier legen und mit dem Radieschen-Paprika-Salat servieren.

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen