Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!
Gebratene Champignon-Rosenkohl-Pfanne
Zutaten:liste:
– 200g Champignons
– 250g Rosenkohl
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 2 EL Olivenöl
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie oder Thymian)
Zubereitung:1. Champignons und Rosenkohl putzen und in Scheiben bzw. Röschen schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen.
4. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
5. Rosenkohl dazugeben und für ca. 5-7 Minuten mitbraten, bis er bissfest ist.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben frische Kräuter untermischen.
7. Die gebratene Champignon-Rosenkohl-Pfanne heiß servieren und genießen.