Gebratene Champignon-Rosenkohl-Pfanne (KI-Rezept)

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!

Gebratene Champignon-Rosenkohl-Pfanne

Zutaten:liste:
– 200g Champignons
– 250g Rosenkohl
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 2 EL Olivenöl
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie oder Thymian)

Zubereitung:1. Champignons und Rosenkohl putzen und in Scheiben bzw. Röschen schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen.
4. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
5. Rosenkohl dazugeben und für ca. 5-7 Minuten mitbraten, bis er bissfest ist.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben frische Kräuter untermischen.
7. Die gebratene Champignon-Rosenkohl-Pfanne heiß servieren und genießen.

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen