Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch (KI-Rezept)

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Zutaten:liste:
– 4 mittelgroße Zucchini
– 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
– 1 Zwiebel, fein gehackt
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 1 rote Paprika, gewürfelt
– 1 Dose gehackte Tomaten
– 1 TL Paprikapulver
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Olivenöl
– geriebener Käse zum Bestreuen

Zubereitung:1. Zucchini längs halbieren und aushöhlen, sodass eine Art Boot entsteht. Das Zucchinifleisch dabei beiseite legen.
2. In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
3. Das Zucchinifleisch und die Paprikawürfel zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.
4. Gehackte Tomaten hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
5. Die Zucchiniboote mit der Hackfleischmischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
6. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
7. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren und genießen.

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen