Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Tomaten-Sahne-Soße
Zutaten:liste:
– 500g Kartoffeln
– 200g Spinat
– 4 Eier
– 200ml Sahne
– 200ml Tomatensoße
Zubereitung:1. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie fast gar sind. Abgießen und beiseite stellen.
2. Spinat waschen und grob hacken.
3. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Sahne und Tomatensoße vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Kartoffelscheiben, Spinat und Eiermischung einschichten.
6. Die Tomaten-Sahne-Soße über den Auflauf gießen.
7. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
8. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen und genießen!