Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!
Knusprige Ziegenkäse-Radieschen-Tarte
Zutaten:liste:
– 1 Rolle Blätterteig
– 150 g Ziegenkäse
– 1 Bund Radieschen
– 1 rote Paprika
– 2 Eier
– 100 ml Sahne
– 2 EL Mehl
– Salz und Pfeffer
Zubereitung:1. Den Blätterteig in eine Tarteform legen und den Rand leicht andrücken.
2. Den Ziegenkäse zerbröckeln und auf dem Teig verteilen.
3. Die Radieschen und Paprika in dünne Scheiben schneiden und auf dem Ziegenkäse verteilen.
4. Die Eier mit der Sahne, dem Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen.
5. Die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig ist.
6. Die Tarte aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Genießen!