Kreative Nudellasagne mit Schokosoße (KI-Rezept)

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!

Kreative Nudellasagne mit Schokosoße

Zutaten:liste:
– 500g Nudeln
– Reis
– Lasagneblätter
– Weichweizengrieß
– Dinkelmehl
– Zucker
– Gemüsebrühe
– Zimtpulver
– Backpulver
– Kakao
– Schokostreusel
– Champignons
– Salat
– Eier
– Paprika
– Milch
– Wasser
– Salz
– Pfeffer
– Rapsöl
– Olivenöl
– Frischwasser
– Bergkäse
– Magerquark
– 1 Aubergine
– 1 Tomate
– Gurken
– Lauch

Zubereitung:1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Champignons, Paprika, Aubergine, Tomate und Lauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
3. Für die Schokosoße Milch in einem Topf erhitzen und Zucker, Kakao und Schokostreusel hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.
4. In einer weiteren Pfanne Rapsöl erhitzen und die Lasagneblätter kurz anbraten.
5. Für die Bechamelsoße in einem Topf Butter schmelzen, Mehl hinzufügen und anschwitzen. Nach und nach Gemüsebrühe und Milch dazugeben, umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Gemüse, Bechamelsoße und Schokosoße schichten. Mit geriebenem Bergkäse bestreuen.
7. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
8. Mit Magerquark, Gurken und Salat servieren.

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen