Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!
Petersilien-Couscous-Salat
Zutaten:1 Tasse Couscous
– 1 Bund Petersilie, fein gehackt
– 1 rote Zwiebel, fein gehackt
– 1/2 Gurke, gewürfelt
– Saft einer Zitrone
– 3 EL Olivenöl
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2. In einer großen Schüssel den Couscous mit der gehackten Petersilie, Zwiebel und Gurke vermischen.
3. Den Zitronensaft und Olivenöl über den Salat gießen und gut vermengen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
5. Den Petersilien-Couscous-Salat servieren und genießen.