Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!
Schmand-Tortellini Auflauf
Zutaten:500g Tortellini
– 200g Schmand
– 100g geriebener Käse
– 1 Zwiebel, gehackt
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 1 Dose gehackte Tomaten
– 1 TL italienische Kräuter
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Olivenöl
Zubereitung:1. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
3. Die gehackten Tomaten hinzufügen und mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Den Schmand unterrühren und gut vermischen.
5. Die gekochten Tortellini in eine Auflaufform geben und die Schmand-Tomaten-Sauce darüber gießen.
6. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
7. Heiß servieren und genießen!