Überbackene Kartoffeln mit Paprika-Champignon-Sauce (KI-Rezept)

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!

Überbackene Kartoffeln mit Paprika-Champignon-Sauce

Zutaten:liste:
– 6 große Kartoffeln
– 200g Raspelkäse
– 200ml Sahne
– 1 rote Paprika
– 200g Champignons
– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:1. Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform schichten.
2. Paprika in kleine Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.
3. In einer Pfanne Paprika und Champignons in etwas Öl anbraten.
4. Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen.
5. Die Sauce über die Kartoffeln gießen und mit Raspelkäse bestreuen.
6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
7. Heiß servieren und genießen!

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen