Vegetarischer Tofu-Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln (KI-Rezept)

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Dieses Rezept wurde von unserer Kühlschrank-KI aus deinen Zutaten generiert. Lass dich überraschen!

Vegetarischer Tofu-Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln

Zutaten:liste:
– 400g festen Tofu, gewürfelt
– 500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
– 1 Dose Bohnen, abgetropft
– 500ml Tomatensoße
– 1 Zwiebel, gehackt
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 1 TL Paprikapulver
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Öl zum Braten

Zubereitung:1. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2. Den gewürfelten Tofu hinzufügen und anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
3. Die Kartoffeln in den Topf geben und kurz mit anbraten.
4. Paprikapulver darüber streuen und alles gut vermengen.
5. Die Tomatensoße hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen.
6. Die abgetropften Bohnen unterrühren und den Eintopf bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Guten Appetit!

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen