Blumenkohl Pasta con aglio e olio

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Blumenkohl Pasta con aglio e olio

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Blumenkohl Pasta con aglio e olio

Perfekt, wenn es nach der Arbeit schnell gehen, aber trotzdem gesund und schmackhaft sein soll.
Lina
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Koch- /Backzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in reichlich kochendem und gesalzenen Wasser nach Herstellerangaben garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Blumenkohlröschen zu den Nudeln geben und mitgaren.
  • In der Zwischenzeit Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, zupfen und hacken.
  • In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit den Peperoni-Streifen vorsichtig andünsten.
  • Nudeln abgießen und sofort in das Olivenöl geben. Abschmecken mit Salz. Petersilie untermischen und sofort mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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