Hähnchen-Gnocchi mit Zitronenrahm

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Hähnchen-Gnocchi mit Zitronenrahm

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Hähnchen-Gnocchi mit Zitronenrahm

Schnelle Pasta für jeden Tag.  Ob mit Kartoffel-Gnocchi oder Ihren Lieblingsnudeln diese Sauce, mit zartem Hühnchenfleisch, passt dazu.
Lina
5 von 1 Bewertung
Koch- /Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Küche Italian
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Ist der Stielansatz zu kräftig, einfach kreuzweise einschneiden 😉 Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden.
  • Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel bei starker Hitze darin anbraten. Hähnchenwürfel rausnehmen und die Zwiebeln in den Topf geben. Kurz glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. 2 Minuten einkochen lassen und Hitze etwas reduzieren. Sahne und Milch angießen und aufkochen lassen (Achtung es kann überkochen). Zitronenabrieb und Zitronensaft dazu geben - 5 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Gnocchi oder die Nudeln, für die Sie sich entschieden haben, nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 5 Minuten vor dem Ende die Broccoli-Röschen mit zu den Nudeln geben und mitgaren.
  • Hähnchenfleisch in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln und Broccoli abgießen und mit der Hähnchen-Zitronen-Sauce servieren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Nährwerte pro Portion

Serving: 1Port.Calories: 320kcal
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