Ice Pops, Poptail, Popsicle oder einfach Cocktail-Eis am Stil • Cook & Bloom – Einfache & leckere Rezepte für jeden Tag

Ice Pops, Poptail, Popsicle oder einfach Cocktail-Eis am Stil

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

* Dieser Beitrag kann Affiliate-Links enthalten wie Amazon*. Mit deinem Einkauf über diesen Link unterstützt du DELi-Berlin.com – ohne Mehrkosten für dich. Danke für deine Unterstützung!
direkt zum Rezept

Der Sommer kommt, so auch ein neuer Trend. Poptails, Popsicle, Ice Pops, wie auch immer … sie sind wunderbar leicht herzustellen und einfach nur herrlich an einem heißen Tag zu genießen.

Brombeer-Prosecco-Popsicle und Ingwer-Kokos-Poptail sind heute unsere Favoriten, die wir vorstellen wollen.

Freche Sprüche & fette T-Shirts, die auffallen! 👕🔥 Hol dir deinen Look – jetzt shoppen & Statement setzen!
Entdecke freche Sprüche, stylische Designs und T-Shirts, die Persönlichkeit zeigen! Egal ob minimalistisch, bunt, retro oder provokant – unser Shop bietet dir hochwertige Unisex-Shirts für jeden Anlass

Poptail, Popsicle oder einfach Cocktail-Eis am Stil

Wir haben Cocktails am Stil für Euch getestet und nun sind hier die ersten zwei Favoriten aus unserem Test zum nachmachen für Euch.
DELi
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 12 Stunden 10 Minuten

Ingredients
  

Brombeere Prosecco Popsicle - ergibt etwa 350ml

Ingwer Kokos Poptail

Zutaten online finden und direkt nach Hause liefern lassen

Instructions
 

Brombeere Prosecco Popsicle

  • Brombeeren in eine Schüssel geben und den Créme de Cassis dazu. Mit einem Stößel, die Brombeeren zerquetschen. Dann die Zitronenzesten und Limettensaft dazu.
  • Geben Sie etwa 1-2 TL von der Beerenmischung in die Formen und füllen Sie den Rest mit dem Prosecco auf. Wer es nicht sehr stark möchte, kann auch die Hälfte des Prosecco mit Mineralwasser ersetzen.
  • Jetzt frieren wir alles für ca. 2 Stunden ein, oder einfach solange, bis die Mischung soweit erstart ist, dass sie einen Eisstiel aufrecht halten kann. Wenn die Eisstiele halten, lassen Sie Ihre Cocktails am Stiel mindestens über Nacht im Tiefkühler.

Ingwer Kokos Poptail

  • Ingwer-Limonade, Gin, Barsirup und Limettensaft mischen (in unserer Limonade war Zitrone schon drin, deshalb haben wir den Limettensaft weg gelassen).
  • Nun Limettenscheiben und einzelne Blätter der Minze in Ihre Formen oder Gläschen geben und mit der Flüssigkeit auffüllen. Ebenfalls wie oben schon beschrieben einige Zeit anfrieren lassen und erst dann die Stiele hineinstellen. Sollten Sie den Zeitpunkt verpassen, einfach alles noch einmal antauen lassen.

Notes

Tipp: Sie können handelsübliche Silikonformen benutzen oder auch wie wir kleine schmale Gläschen. Gläschen haben den Vorteil, dass Sie eine Art Verpackung haben und zugleich kann man den Eis-Cocktail mal kurzzeitig ablegen.
Machen Sie die Mischung immer etwas süßer als notwendig, denn das Einfrieren trübt den Geschmack.
Lassen Sie Ihre Popsicle bis zum servieren im Tiefkühlfach, denn durch den enthaltenen Alkohol und auch der Kohlensäure schmelzen die Eis-Cocktails schneller.
Füllen Sie die Gläschen bzw Formen nicht ganz bis zum Rand auf, denn Flüssigkeiten dehnen sich aus wenn sie gefrieren.
Hast Du dieses Rezept gemacht?Folge uns auf Pinterest @deliberlin oder Tag #deliberlin!

Sharing Is Caring! Gib's weiter an Freunde und Familie, wenn es dir gefallen hat...

5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Warenkorb
Nach oben scrollen