Rote-Bete-Hummus selber machen
Selbstgemachter Rote-Bete-Hummus Aufstrich fürs Frühstück oder für leckere vegane Canapees als Fingerfood oder Partyhäppchen. Wir lieben diesen Rote Bete Hummus. Yummy!
Selbstgemachter Rote-Bete-Hummus Aufstrich fürs Frühstück oder für leckere vegane Canapees als Fingerfood oder Partyhäppchen. Wir lieben diesen Rote Bete Hummus. Yummy!
Geschmacklich wie Leberwurst, selbstgemacht und vegan. Durch gebratenen Räuchertofu super deftig und authentisch, das macht unseren Bohnen-Räuchertofu-Aufstrich zu einem unserer beliebtesten Aufstriche.
Ein kleines und feines Fingerfood – Brokkoli im Bierteig – vegetarisch und einfach. Dazu frischer Dip aus Dijonsenf, Kräutern und Joghurt..
Einfach und genial, Spargel im Blätterteig mit Briekäse und Thymian-Honig. Herzhaftes Teilchen für Brunch, Buffet, Fingerfood oder auch als komplette Mahlzeit.
Was gehört auf eine perfekte Antipasti-Vorspeisen-Käseplatte. Natürlich italienischer Wurst, frischem Käse, Artischockenherzen, Oliven und Focaccia! Perfetto.
Heute gibt es Kürbis-Chili. Wir variieren Karotten, Fenchel, Pastinaken und Bohnen mit Kürbis und einem netten Gimmick, nämlich dunkler Schokolade.
Tropische Fruchtsalsa, gehackter Kohl, reife Avocado und eine cremig-verträumt-rauchige Crema, das alles steckt in unserem californische „Baja-California-Fisch-Tacos“.
Avocado-Melonen Verrine ist ein kleiner veganer Appetithappen der französischen Küche, Avocado und Melone, die in kleinen Gläsern serviert wird. Party-Snack oder feine Vorspeise.
schnelle Snacks – Fingerfood-Platte, 5 einfach herzustellende Köstlichkeiten für den kleinen Hunger, überraschenden Besuch oder gut vorzubereitender Party-Snack.