* Dieser Beitrag kann Affiliate-Links enthalten wie Amazon*. Mit deinem Einkauf über diesen Link unterstützt du DELi-Berlin.com – ohne Mehrkosten für dich. Danke für deine Unterstützung!
direkt zum Rezept
Teufelssalat mit Bohnen und Roastbeef
Leicht pikanter Salat aus frischen Paprika, grünen und weißen Bohnen. Dazu ein herrliches Roastbeef und eine Marinade aus Sojasoße und Balsamico.
Ingredients
- 600 g Roastbeef
- 1 Paprika - rot
- 1 Paprika - gelb
- 1 Paprika - grün
- 100 g grüne Bohnen
- 100 g Schneidebohnen
- 100 g weiße Bohnen - Dose
- 1 Zwiebel - rot
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Champignos - weiß
- 1 kl. Bund Koriander*
- 3 Esslöffel Olivenöl*
- 2 Esslöffel Balsamico
- 3 Esslöffel Sojasauce* - hell
- 1/2 TL Chili*
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zucker
Zutaten online finden und direkt nach Hause liefern lassen
Instructions
- Alle Bohnen waschen. Stiel abschneiden. Grüne Bohnen in etwa 2 cm Stücke schneiden. Schneidebohnen in Rauten schneiden. Bohnen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und danach in katen Wasser (Eiswasser) abschrecken. Dann behalten die Bohnen Ihre schöne Farbe. Weiße Bohen durch ein Sieb abgießen und unter fließendem Wasser abspülen.
- Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen, dann in in Streifen schneiden.
- Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden.
- Für die Sauce, Sojasauce, Balsamico, Olivenöl, Zucker, Chili, salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Die Paprikastreifen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in die Schüssel gebenund vorsichtig untermischen. Zum Schluss die gekochten Bohenen unterheben und gut vermischen.
- Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Den Teufelssalat darauf anrichten und etwas Dressing darüber träufeln. Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und mit gezupftem Koriander zum garnieren benutzen.
Hast Du dieses Rezept gemacht?Folge uns auf Pinterest @deliberlin oder Tag #deliberlin!