vegane "Good Life Bowl" mit Falafel und Pink Pickles • Cook & Bloom – Einfache & leckere Rezepte für jeden Tag

vegane „Good Life Bowl“ mit Falafel und Pink Pickles

good life bowl mit falafel

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vegane "Good Life Bowl" mit Falafel und Pink Pickles

good life bowl mit falafel
leckere "Good Life Bowl" mit cremigem Tahinjoghurt, gerösteten Karotten aus dem Ofen, Rotkraut, frischem Blattsalat, hausgemachten Falafel und „Pink Pickles“. 
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Koch- /Backzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Ingredients
  

Falafel selber machen:

Pink Pickles selber machen:

Rotkohl-Salat:

veganes Tahinjoghurt-Dressing:

Für das Karottengemüse aus dem Ofen:

sonst noch:

Zutaten online finden und direkt nach Hause liefern lassen

Instructions
 

  • Falafel oder die fluffigen Kichererbsenbällchen nach Anleitung herstellen.
  • Pink Pickles gehen ganz einfach mit unserem Rezept. Hier die Anleitung.

Karottengemüse aus dem Ofen:

  • Karotten schälen und schräg in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel zusammen mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Olivenöl und etwas Salt mischen.
  • Karotten auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheiztem Backofen 35 bis 45 Minuten bei 180 °C backen.
  • Abkühlen lassen.

Rotkohlsalat:

  • Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
  • Mit allen Zutaten mischen, gut durchkneten und mit Salz abschmecken. 1 h ziehen lassen.

Tahin-Joghurt-Dressing:

  • Sojajoghurt mit Salz, Zitronensaft und Tahin gut verquirlen.

was ist sonst noch zu tun?

  • Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Blattsalate waschen und trocken schleudern. Zupfen oder in Streifen schneiden.
  • Rote Zwiebeln pellen und in Spalten oder Ringe schneiden.

Anrichten:

  • Blattsalate in einer Bowl, tiefen Teller oder kleinen Schüssel arrangieren.
  • Gebackene Karottenscheiben, Rotkrautsalat, Gurkenscheiben, Kirschtomaten, rote Zwiebeln und Pink Pickles auf dem Blattsalat anrichten. Tahin-Joghurt darauf geben und mit Lauchzwiebelringen bestreuen. Zum Schluss die Falafel-Bällchen on top.
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