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Bärlauch-Mandel-Pesto: Frühlingsfrische Tagliatelle mit Zanderfilet

Zanderfilet auf Bärlauchpasta
Ein Fest der Frühlingsaromen! Genießen Sie unsere köstliche Kreation aus frischem Bärlauch-Mandel-Pesto, serviert mit zarten Zanderfilets und frischer Tagliatelle. Eine perfekte Kombination von Frische und Geschmack für den Frühling auf Ihrem Teller.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 423kcal
Author: Lina

Zutaten

Bärlauch Pesto:

Zubereitung

  • Bärlauch und Mandeln in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab sehr fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. So viel Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.
  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit Zanderfilet abspülen, trocken tupfen, salzen, in Mehl wenden und in einer nicht zu heizen Pfanne von beiden Seiten braten. Nach dem Wenden die Butter in die Pfanne geben.
  • Nudeln abgießen (dabei etwas Kochwasser auffangen). Nudeln zurück in den Topf, Bärlauch-Pesto dazu und Nudeln darin schwenken. Wenn nötig etwas vom Kochwasser dazu geben.
  • Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, wer möchte mit Parmesan bestreuen, Zander drauf setzen und mit Zitronenscheibe garniert servieren.

Anmerkungen

Tipp: Bärlauch-Pesto hält im Kühlschrank mehrere Wochen, wenn man das Pesto zur Aufbewahrung mit einer Schicht Olivenöl bedeckt.