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Bibim Mandu – Koreanische Teigtaschen auf Salat

Bibim-Mandu – Koreanische Teigtaschen auf Salat
Koreanische Dumplings heißen Mandu und sind so lecker wie vielseitig. Gekocht, gedämpft und gebraten, auf einem knackigen Salat und einer hausgemachten würzigen Mandu-Bibim-Sauce.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 137kcal
Author: Ari

Zutaten

Zutaten:

Süss-würziges Dressing:

Zubereitung

Dressing vorbereiten:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Das wars ;) (vorsicht mit Gochujang, es ist scharf)

Gemüse vorbereiten:

  • Alle Gemüse putzen bzw. waschen.
  • Salat und Kohl in feine Streifen schneiden.
  • Gurke und Karotten schälen und in Julien schneiden.
  • Mandu nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten. Ich habe 3 verschieden vegetarisch gefüllte benutzt, Eine Sorte war zum dämpfen, die andere Sorte zum gar ziehen im Wasser und letztendlich eine Sorte für die Pfanne (im übrigen war das die Beste).
  • Das Gemüse und die Mandu mit dem Dressing in einer großen Schüssel vorsichtig mischen. Mischen sie die Mandu erst kurz vor dem Verzehr mit dem Gemüse, andernfalls sind Gemüse und Mandu nicht mehr so knusprig/knackig.