Der perfekte Begleiter: Veganer Gurkensalat à la China
Entdecke das Beste aus der chinesischen Küche mit einem schnellen und einfachen Rezept für einen veganen Gurkensalat. Knackige Gurkenstücke werden in einer köstlichen Mischung aus Aromen und Gewürzen mariniert, um einen erfrischenden und geschmackvollen Salat zu kreieren. Perfekt als Beilage zu deinen Lieblingschinesischen Gerichten oder als leichter Snack zwischendurch. Dieser Gurkensalat ist vegan, gesund und in Minutenschnelle zubereitet.
Vorbereitung: 15 Minuten Minuten
Zubereitung: 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten Minuten
Servings: 4 als Beilage
Calories: 103kcal
Author: DELi
Gurken vorbereiten:
Gurken waschen. Enden abschneiden und mit einem schweren Messer "draufhauen" das sie längs platzen. Dann in grobe Stücken schneiden.
Mit Zucker mischen und für etwa 10 Minuten stehen lassen. Danach austretendes Wasser abgießen.
Salat zubereiten:
Knoblauch pellen und fein hacken.
Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.
Koriander abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
Alle Zutaten miteinander mischen.
Guten Appetit!