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Der Vegetarische Genuss: Cremiger Pilz-Stroganoff mit Nudeln

Rezept: vegetarisch cremiger Pilz-Stroganoff mit Nudeln
Butter, Champignons, Schalotten, Knoblauch und Thymian ergeben den cremigen und reichhaltigen Pilz-Stroganoff mit Nudeln. Erstaunlich aromatisch, leicht und schnell zuzubereiten. Der vegetarisch cremiger Pilz-Stroganoff mit Nudeln ist in nur 30 Minuten fertig. Traumhat lecker!
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 609kcal
Author: DELi

Zutaten

Zubereitung

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln.
  • In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln gemäß den Packungsangaben kochen. Gut abtropfen lassen.
  • Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Pilze und Schalotten hinein geben und etwa 5-7 Minuten braten, bis die Pilze goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Thymian-Blättchen von den Stängeln zupfen (ca. 3 TL voll).
  • Knoblauch und Thymian zu den Pilzen geben und etwa 1 Minute mit dünsten.
  • Mehl darüber stäuben, einrühren bis es leicht Farbe bekommt.
  • Gemüsebrühe und Dijon-Senf unterrühren. Aufkochen und bei reduzierter Hitze etwa 4 bis 5 Minuten einkochen lassen.
  • Nudeln mit der sauren Sahne unter die Pilze rühren und erwärmen. Geriebenen Parmesankäse unterrühren bis er geschmolzen ist.
  • Petersilie hacken und die Hälfte in die Pfanne geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit der restlichen gehackten Petersilie bestreut servieren.

Anmerkungen

TiPP: Am besten schmeckt dazu ein frischer Salat und frisch gebackenen Baguette.