Ein Hauch Spaniens auf deinem Teller: "Pimientos de Padrón"
Spanisch Fingerfood "Pimientos de Padrón". Diese grünen Bratpaprika sind nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch eine Geschmacksexplosion, die deine Geschmacksknospen tanzen lässt.
Vorbereitung: 5 Minuten Minuten
Zubereitung: 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 73kcal
Author: Ari
Die Paprikschoten in kaltem Wasser waschen und vorsichtig trocken tupfen.
Das Olivenöl in einer großen schweren Pfanne erhitzen.
Geben Sie die Paprika in die Pfanne. Nicht zu viele auf einmal, damit sie gleichmäßiger garen. Bei Bedarf portionsweise kochen.
Etwa 5 Minuten braten oder bis die Haut braun wird.
Pfanne vom Herd nehmen und sofort mit einer Prise groben Meersalz und frischem Brot servieren.