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Einfache vegane Rezeptideen mit Spitzkohl in Gochujang-Marinade

Gochujang-Spitzkohl – Leckere und preiswerte Rezept-Idee
Gochujang-Spitzkohl ist ein Gericht, das eine hervorragende Mischung aus süßem und scharfem Geschmack bietet. Es ist der perfekte Weg, um etwas Neues und Exotisches in Ihren Speiseplan aufzunehmen. Dieses einfache Rezept kann ganz einfach zu Hause nachgekocht werden und liefert eine vollwertige Mahlzeit, die preiswert und lecker ist.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 155kcal
Author: Ari

Zutaten

Für die Gochujang-Marinade:

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Spitzkohl putzen und achteln.
  • Pflanzenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Spitzkohl-Spalten darin braun anbraten.
  • Spitzkohl in einer Auflaufform oder in einem tieferen Backblech patzieren.
  • Knoblauch pellen und fein hacken oder reiben,
  • Knoblauch mit den restlichen Zutaten der Marinade zu einer glatten Sauce verrühren.
  • Sauce über den Spitzkohl geben und den Kohl in der mittleren Schiene im Backofen für etwa 20 bis 30 Minuten backen.
  • Gelegentlich schauen ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist und bei Bedarf etwas Wasser dazu geben.
  • Ist Ihnen der Kohl weich genug ist er fertig.
  • In der Zwischenzeit können Sie Ihre Beilage zubereiten. Wir haben uns für Soba-Nudeln entschieden, aber auch Reis oder Brot passen wunderbar zum Spitzkohl.
  • Fertigen Kohl auf Ihrer Beilage platzieren, mit Sauce begießen und gerösteten Sesam bestreut servieren.