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einfaches leckeres Tandoori Chicken Curry

einfaches leckeres Tandoori-Chicken-Curry
Die Geschmacksinfusion eines Tandoori-Hühnchens ist einfach sensationell. Die Kombination von hausgemachter Gewürzmischung und zartem Hähnchenbrustfilet macht dieses Curry zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 610kcal
Author: DELi

Zutaten

Ganze Gewürze:

Pulverisierte Gewürze:

Zubereitung

  • In einem großen Kochtopf, der auf mittlerer Hitze gehalten wird, fügen Sie das Pflanzenöl hinzu und rösten Sie die "Ganzen" Gewürze für ungefähr 2 Minuten oder bis sie schön duften.
  • Gehackte Zwiebeln hinzufügen. Etwas Salz darüber streuen und braten, bis sie schön gebräunt sind. Dies dauert 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze.
  • Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu.
  • Gehackte grüne Chilis und Tomaten dazugeben, mischen, abdecken und kochen lassen, bis sie weich und matschig sind.
  • Fügen Sie Joghurt und das klein geschnittene Hühnchen Fleisch hinzu. Gut mischen und etwas Wasser angießen, so das alles gut bedeckt ist. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
  • Alle "Pulverisierten" Gewürze jetzt in den Topf geben und gut umrühren. Zugedeckt kochen bis das Fleisch gar ist.
  • Entfernen Sie den Deckel und würzen Sie mit etwas Salz und Bockshornklee nach. Bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  • Herd ausschalten. Joghurt hinzufügen und mit gehackten Korianderblättern garnieren.

Anmerkungen

TiPP: Genießen Sie dieses schnelle, leichte und leckere Hühnchen-Curry mit Roti, Naan, Paratha oder Reis.