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Erfrischendes Ingwer-Lachs-Tabouleh: Ein Hauch von Exotik auf Ihrem Teller

Ingwer-Lachs-Tabouleh
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Welt der Exotik und erfrischenden Aromen mit unserem Ingwer-Lachs-Tabouleh. Dieses Rezept vereint die rauchige Köstlichkeit von Wildlachs, die belebende Wärme von frischem Ingwer und die erfrischende Zitrusnote der Limette zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Begleitet von knusprigen Radieschen und saftiger Salatgurke, ist dieses Gericht ein Fest für die Sinne. Lassen Sie sich von unserer Rezeptkarte inspirieren und genießen Sie die perfekte Balance aus Geschmack und Textur in diesem erfrischenden Salat.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 433kcal
Author: DELi

Zutaten

Zubereitung

  • Bulgur mit Kurkuma und einem Esslöffel Ölivenöl mischen. Mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 10 bis 15 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluß mit einer Gabel auflockern.
  • Lauchzwiebeln putzen und waschen. Dann in sehr feine Ringe schneiden. Lachs fein schneiden, dann fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken oder reiben. Limettenschale reiben und Limette auspressen. Alles mit dem Bulgur, Chilisauce und Sojasauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Blatt-Salat waschen und trockenschleudern. Salat und Tabouleh auf Tellern anrichten mit Minzblättchen, Dillfähnchen, Gurken- und Radieschenscheiben garnieren und mit Sesam bestreut servieren.