Exotischer Genuss: Veganes Indisches Blumenkohl-Curry
Entdecken Sie mit unserem Indischen Blumenkohl-Curry eine Welt voller Aromen. Die perfekte Mischung aus Blumenkohl, Karotten und Kichererbsen, gewürzt mit indischem Curry und frischem Ingwer, verspricht einen veganen Gaumenschmaus der besonderen Art.
Vorbereitung: 10 Minuten Minuten
Zubereitung: 30 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten Minuten
Servings: 4 Personen
Calories: 360kcal
Author: Ari
Blumenkohl putzen und in "mundgerechte" Röschen zerteilen.
Karotten schälen und in Stücke schneiden
Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und fein würfeln.
Olivenöl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Karotten und Zwiebeln darin leicht bräunen.
Rühren Sie Ingwer und Curry in die Karottenmischung. Etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Curry duftet. Jetzt Gemüsebrühe angießen und zugedeckt aufkochen lassen. Blumenkohl-Röschen und Kichererbsen dazu geben und 15 - 20 Minuten kochen lassen bis der Blumenkohl weich ist. Mit Salz abschmecken.
In der Zwischenzeit Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte davon mit dem Soja-Joghurt mischen. Leicht Salzen und Pfeffern.
Blumenkohl-Curry mit Koriander-Joghurt und mit Koriander bestreut servieren.
TiPP: Reichen Sie selbstgemachtes Naan-Brot dazu...