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Exotischer Genuss: Veganes Indisches Blumenkohl-Curry

Indischer Blumenkohl-Curry-Topf - vegan
Entdecken Sie mit unserem Indischen Blumenkohl-Curry eine Welt voller Aromen. Die perfekte Mischung aus Blumenkohl, Karotten und Kichererbsen, gewürzt mit indischem Curry und frischem Ingwer, verspricht einen veganen Gaumenschmaus der besonderen Art.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Servings: 4 Personen
Calories: 360kcal
Author: Ari

Zutaten

Zubereitung

  • Blumenkohl putzen und in "mundgerechte" Röschen zerteilen.
  • Karotten schälen und in Stücke schneiden
  • Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.
  • Ingwer schälen und fein würfeln.
  • Olivenöl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Karotten und Zwiebeln darin leicht bräunen.
  • Rühren Sie Ingwer und Curry in die Karottenmischung. Etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Curry duftet. Jetzt Gemüsebrühe angießen und zugedeckt aufkochen lassen. Blumenkohl-Röschen und Kichererbsen dazu geben und 15 - 20 Minuten kochen lassen bis der Blumenkohl weich ist. Mit Salz abschmecken.
  • In der Zwischenzeit Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte davon mit dem Soja-Joghurt mischen. Leicht Salzen und Pfeffern.
  • Blumenkohl-Curry mit Koriander-Joghurt und mit Koriander bestreut servieren.

Anmerkungen

TiPP: Reichen Sie selbstgemachtes Naan-Brot dazu...