Den Ingwer schälen und fein hacken oder reiben.
Einen Esslöffel Kokosöl erhitzen und Ingwer, Kurkuma und die grüne Currypaste darin kurz anschwitzen. und zusammen mit den Erbsen und den Kichererbsen (samt Wasser) dazu geben. Alles mit Kokosmilch und ca. 200 ml Gemüsebrühe aufgießen.
Kichererbsen samt Flüssigkeit in den Topf schütten. Erbsen dazu geben. Kokosmilch und Brühe angießen.
Alles zum Kochen bringen und für etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
In einem zweiten Topf nebenbei den Reis nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit einem Löffel Kokosöl anbraten, bis sie leicht Farbe bekommen.
1 Esslöffel Speisestärke in etwas Wasser verrühren und ins Curry geben.
Gebratene Zucchini kurz vor dem Servieren unter das Curry mischen, so haben sie noch guten Biss und sehen dazu noch hervorragend aus. (Wem das egal ist, kocht sie einfach schon mit wenn die Kichererbsen in den Topf kommen.)
Zu guter Letzt den Koriander abspülen, trocken schütteln, hacken und unter das fertige Curry rühren. Fertig!