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Himmlische Rote Bete Gnocchi mit Burratacreme

Himmlische Rote Bete Gnocchi mit Burratacreme
Burrata vorsichtig püriert mit ein paar Basilikumblättern zu einer geschmeidigen Creme. Serviert zu Rote-Bete-Gnocchi mit gerösteten Pistazien-Brösel. Die Kombination von Rote Bete Gnocchi und cremiger Burrata ist ein kulinarisches Meisterwerk, das Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.
Vorbereitung: 1 Stunde
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 489kcal
Author: DELi

Zutaten

Pistazien-Brösel:

Optional:

Zubereitung

Burrata-Creme zubereiten:

  • Burrata vorsichtig mit einem Teelöffel Olivenöl und ein paar gezupften Basilikumblättern pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist Die Creme zu dickflüssig, können Sie mit ein paar Spritzern guter Milch die Konsistenz verändern.

Tomaten-Emulsion:

  • Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Sardellenfilet fein hacken. Getrocknete Tomaten fein hacken.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Sardellenfilet kurz dünsten ohne Farbe zu geben. Fein gehackte Tomaten dazu geben und bei ausgeschalteten Herd ziehen lassen.

Pistazien-Brösel:

  • Etwas altes Brot zu Semmelbröseln reiben oder Panko, Semmelbrösel kurz zusammen mit den gehackten Pistazienkernen rösten. Beiseite stellen.

Finish:

  • Gnocchi im kochenden Salzwasser gar ziehen lassen. Gnocchi sind gar wenn Sie an der Oberfläche schwimmen.
  • Gnocchi durch die Tomatenemulsion schwenken und auf Tellern anrichten. Wenn Sie möchten auf frischen Rucola.
  • Burrate-Creme darauf verteilen und mit Pistazien-Bröseln bestreut servieren.