Go Back Email Link
+ servings

Himmlischer Genuss ohne Backen: Karlsbader Oblaten-Torte

Karlsbader Oblaten-Torte - Kuchen ohne Backen
Ein süßer Traum ohne Backstress! Entdecke die nostalgische Leichtigkeit der Karlsbader Oblaten-Torte – knusprige Waffeln getränkt in zarter Schokoladencreme. Ein Fest für die Sinne! Eine schnelle feine Kuchenalternative die auch Kinder Spaß macht.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Kühlen: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Servings: 6 Stücken
Calories: 295kcal
Author: Backzauber

Zutaten

Zubereitung

  • Puderzucker mit der weichen Butter schaumig schlagen.
  • Schokolade im Wasserbad auflösen und unter die Butter mischen. Alles cremig aufschlagen.
  • Schokoladen-Creme zwischen die Oblaten streichen. So eine Schicht nach der Anderen stapeln. (macht sich gut mit einem verstellbaren Tortenring)
  • Torte in den Kühlschrank stellen, mit etwas beschweren und kühlen lassen, bis die Schokolade fest geworden ist.
  • Torte mit restlicher Creme oder Schokoladenglasur von außen einstreichen.
  • Noch einmal Kühlen und fertig!

Anmerkungen

TiPP: Garnieren Sie die Oblatentorte mit Nüssen oder Streuseln.