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Kalifornischer Quinoa-Salat - Gesund, Geschmackvoll, Vegan!

veganer Kalifornischer Quinoa-Salat
Vollwertkost – unglaublich gesund und nahrhaft und auf jeden Fall bikinifreundlich. Ein Geschmacksexplosion auf jeder Gabel! Entdecke die perfekte Fusion aus Vollwertkost und Aromenvielfalt mit unserem kalifornischen Quinoa-Salat. Ein Fest für die Sinne und eine Hommage an die gesunde Küche.
Perfekt für einen fleischlosen Mittagstisch.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 351kcal
Author: Ari

Zutaten

Zubereitung

  • Quinoa, mit der doppelten Menge an Wasser, nach Packungsanweisung kochen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  • Mango schälen und würfeln.
  • Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Würfeln.
  • Edamame in kochendem leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Danach unter kalten Wasser abkühlen.
  • Rote Zwiebel pellen und fein würfeln.
  • Kokosflocken, Mandeln und Kürbiskerne einzeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.
  • Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
  • In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig und Limettenschale verquirlen.
  • Quinoa, Mango, Paprika, Edamame, Zwiebeln, Kokosflocken, Mandeln, Rosinen und Koriander in einer großen Schüssel vorsichtig mischen. Balsamico-Limetten-Mischung über den Salat geben und nochmals vorsichtig mischen.
  • Sofort frisch servieren.

Anmerkungen

TiPP: Wer möchte und für eine gute Optik kann den Quinoa-Salat auch gern auf in Streifen geschnittenen Blattsalaten anrichten.