Go Back Email Link
+ servings

Köstliche Fusion: Klassische Schupfnudeln in Tomaten-Mozzarella-Sauce

Schupfnudeln mit Tomate-Mozzarella
Entdecken Sie die perfekte Verbindung zwischen deutschen Schupfnudeln und mediterranem Flair! Unser Rezept für klassische Schupfnudeln in Tomaten-Mozzarella-Sauce vereint herzhafte Aromen und cremige Textur zu einem wahrhaft köstlichen Gericht. Lassen Sie sich von dieser harmonischen Fusion verführen und tauchen Sie ein in eine Gaumenfreude, die Ihre Geschmacksknospen begeistern wird.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 459kcal
Author: DELi

Zutaten

Zubereitung

  • Knoblauch pellen und fein hacken oder reiben.
  • Kirschtomaten waschen und gut abtropfen lassen.
  • In einer tieferen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schupfnudeln knusprig anbraten.
  • Die Kirschtomaten hinzugeben und kurz anbraten.
  • Nun das Tomatenmark und den Knoblauch dazu geben und kurz anschwitzen. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Leicht einkochen lassen, bis die Konsistenz Dir zusagt.
  • Zu guter Letzt, die Mini-Mozzarella-Kugeln in der Pfanne verteilen und bei geschlossenen Deckel schmelzen lassen.
  • Auf Tellern oder in Schalen mit etwas Grün, zum Beispiel Rucola oder frischem Basilikum, servieren.

Anmerkungen

TiPP: Hast du ein kleines Kind beim essen, halbiere die Tomaten, denn die Dinger können kochend heiß beim drauf beißen sein.