Ligurische Trofie mit Avocado-Pesto: Eine Reise durch sonnenverwöhnte Aromen
Ein kulinarisches Abenteuer erwartet dich mit unserer Ligurischen Trofie. Handgedrehte Nudeln, sonnengetrocknete Tomaten und ein cremiges Avocado-Pesto verschmelzen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Tauche ein in die Genüsse Liguriens!
Vorbereitung: 10 Minuten Minuten
Zubereitung: 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten Minuten
Servings: 4 Personen
Calories: 563kcal
Author: DELi
Koche die Trofie nach Packungsanleitung mit Knoblauch, Chili und getrockneten Tomaten. Füge fünf Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen hinzu.
Schneide Zwiebel, Petersilie und Koriander grob. Püriere sie mit dem aus dem Nudelwasser stammenden Knoblauch, Avocado und Limettensaft. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
Trofie samt Gemüse in ein Sieb abgießen. Dabei etwas Nudelwasser aufheben. Nun Trofie mit Tomaten und Bohnen mit dem Avocado-Pesto in einer Pfanne oder Schüssel mischen. Falls es zu trocken erscheint, füge etwas Nudelwasser hinzu.
Richte die Ligurische Trofie mit Avocado-Pesto auf Tellern an. Garniere das Gericht mit frisch geriebenem Parmesankäse und einigen Koriander-Blättern.