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Ligurische Trofie mit Avocado-Pesto: Eine Reise durch sonnenverwöhnte Aromen

Ligurische Trofie mit Avocado-Pesto
Ein kulinarisches Abenteuer erwartet dich mit unserer Ligurischen Trofie. Handgedrehte Nudeln, sonnengetrocknete Tomaten und ein cremiges Avocado-Pesto verschmelzen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Tauche ein in die Genüsse Liguriens!
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Servings: 4 Personen
Calories: 563kcal
Author: DELi

Zubereitung

  • Koche die Trofie nach Packungsanleitung mit Knoblauch, Chili und getrockneten Tomaten. Füge fünf Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen hinzu.
  • Schneide Zwiebel, Petersilie und Koriander grob. Püriere sie mit dem aus dem Nudelwasser stammenden Knoblauch, Avocado und Limettensaft. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
  • Trofie samt Gemüse in ein Sieb abgießen. Dabei etwas Nudelwasser aufheben. Nun Trofie mit Tomaten und Bohnen mit dem Avocado-Pesto in einer Pfanne oder Schüssel mischen. Falls es zu trocken erscheint, füge etwas Nudelwasser hinzu.
  • Richte die Ligurische Trofie mit Avocado-Pesto auf Tellern an. Garniere das Gericht mit frisch geriebenem Parmesankäse und einigen Koriander-Blättern.