Go Back Email Link
+ servings

Mediterrane Gaumenfreude: Gnocchi mit Cannellini-Bohnen

Gnocchi mit Cannellini-Bohnen
Wieder geht es in die mediterrane Welt der Aromen mit unseren Gnocchi mit Cannellini-Bohnen. Dieses Rezept verbindet fluffige Kartoffel-Gnocchi mit cremigen Cannellini-Bohnen und würzigem Bärlauch-Pesto zu einem Geschmackserlebnis, das Ihre Sinne verzaubern wird. Erfahren Sie mehr über die gesunden Zutaten und eine amüsante italienische Anekdote, die dieses Gericht zu etwas Besonderem macht.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 586kcal
Author: Lina

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst bereiten wir uns das Bärlauch-Pesto zu. Dazu einfach vom Bärlauch die Stiele entfernen und die Blätter zusammen mit dem Olivenöl in einem Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren.
  • Cannellini-Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
  • Während die Pasta kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer nicht zu heißen Pfanne. Geben die Bohnen zum erwärmen dazu. Danach die abgegossenen Gnocchi und 2 Esslöffel vom Bärlauch-Pesto. Salzen und Pfeffern. Alles gut und vorsichtig schwenken.
  • Auf vorgewärmten Tellern anrichten mit rosa Beeren und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Anmerkungen

TiPP: Ein zwei Kirschtomaten dürfen sich auch in die Pfanne verirren ;)