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Mini-Obst-Dessert mit frischen Früchten im Waffelbecher

Rezept: Mini-Obst-Dessert mit frischen Früchten im Waffelbecher
Rezept für süßen Fingerfood oder Mini-Dessert. Einfach und schnell gemacht mit nur wenigen Zutaten. Die Waffelbecher gibt es in fast jeden Supermarkt.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Servings: 16 Waffelbecher
Calories: 135kcal
Author: DELi

Zutaten

Zubereitung

  • Milch und Schlagsahne mit dem Zucker verrühren. Ein Drittel davon mit dem Puddingpulver kalt verrühren. Restlichen Sahne-Milch-Mix erhitzen und kurz aufkochen. Das angerührte Puddingpulver dazu geben und unter ständigem Rühren eine Minute kochen.
  • Die Waffelbecher auf einem Tablett aufstellen und mit dem heißen Vanillepudding, etwa bis zur Hälfte, füllen. Dann mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen.
  • In der Zwischenzeit bereiten Sie das Obst vor. Beeren waschen und von den Stängeln zupfen. Größeres Obst in kleine Würfel schneiden.
  • Beeren und Obst auf der Puddingcreme in den Waffelbecher verteilen.
  • Die Orangenmarmelade mit 2 Esslöffeln Wasser aufkochen und mit dem Schneebesen glatt verrühren. Marmelade durch ein Sieb geben und somit von den Orangenschalen trennen. Mit einem Pinsel die Marmelade über die Beeren und Obst geben.
  • Nach Belieben können Sie die Mini-Desserts mit etwas Puderzucker bestäubt servieren.

Anmerkungen

TiPP: Benutzen Sie fertigen Pudding aus dem Becher oder Tetrapack, sollten Sie die Mini-Desserts erst eine Stunde vor dem Servieren füllen, sonst weichen die Waffel-Becher auf und fallen in sich zusammen.