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Parmesan-Espuma - Parmesanschaum - für eine köstliche Überraschung Ihrer Sinne!

Rezepte: Parmesan Espuma - Parmesan Schaum - einfach selber machen
Parmesanschaum oder besser Parmesan Espuma einfach selber machen und Ihre Gäste überraschen. Eine fluffige Köstlichkeit zu Pasta, Gemüse oder Fleisch.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Kühlen:: 6 Stunden
Gesamtzeit: 6 Stunden 35 Minuten
Servings: 4 -5 Portionen
Calories: 120kcal
Author: Lina

Zutaten

Zubereitung

  • Parmesan sehr fein reiben.
  • Milch langsam erhitzen (1x aufkochen), von der Hitze nehmen, Parmesan einrühren, schmelzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen (nicht mehr erhitzen).
  • Jetzt Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Durch ein feines Sieb gießen, in ein 0,5 L Espuma-Flasche (iSi Gourmet Whip) füllen und mit ein bis zwei CO2 Patronen unter Druck setzen. Kräftig schütteln und bis zum Servieren mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.