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Rauke-Salat mit getrockneten Früchten und Ziegenkäse

Rauke-Salat mit getrockneten Früchten und Ziegenkäse
Rucolasalat, beladen mit Vollkorn-Couscous, Ziegenkäse, getrockneten Kirschen. Darauf geröstete Mandeln und knusprige Crostini. Gesund und voller Aroma.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Servings: 3 Portionen
Calories: 440kcal
Author: Lina

Zutaten

Crostini:

Salat:

Dressing:

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsangaben kochen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
  • Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  • Backofen auf 220 °C vorheizen.
  • Baguette-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und 2 Minuten goldbraun und knusprig backen. Scheiben wenden und noch einmal mit Olivenöl einstreichen und backen.
  • Rucola waschen und trocken schleudern.
  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Thymianblättchen, Zitronensaft mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  • Rukola und Couscous mischen. Gießen Sie dann die Hälfte des Dressings darüber.
  • Die Hälfte des Ziegenkäses über den Salat streuen.
  • Mandelblättchen und getrocknete Kirschen darauf verteilen.
  • Etwas Ziegenkäses auf einigen Crostinis verteilen und in den Salat stecken.
  • Salat servieren und das restliche Dressing dazu reichen!