Couscous nach Packungsangaben kochen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Baguette-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und 2 Minuten goldbraun und knusprig backen. Scheiben wenden und noch einmal mit Olivenöl einstreichen und backen.
Rucola waschen und trocken schleudern.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Thymianblättchen, Zitronensaft mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Rukola und Couscous mischen. Gießen Sie dann die Hälfte des Dressings darüber.
Die Hälfte des Ziegenkäses über den Salat streuen.
Mandelblättchen und getrocknete Kirschen darauf verteilen.
Etwas Ziegenkäses auf einigen Crostinis verteilen und in den Salat stecken.
Salat servieren und das restliche Dressing dazu reichen!