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Roastbeef-Röllchen auf Crostini mit Portobello und Mozzarella

Roastbeef-Röllchen auf Crostini mit Portobello und Mozzarella
Wenn Sie nach einer köstlichen und eleganten Fingerfood-Option für Ihr Buffet suchen, sind die Roastbeef-Röllchen die perfekte Wahl. Dieses delikate Häppchen vereint die Aromen von saftigem Roastbeef, cremigem Mozzarella, herzhaftem Portobello und knusprigem Crostini zu einer unvergesslichen Gaumenfreude.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Servings: 12 Stück
Calories: 170kcal
Author: DELi

Zutaten

Zubereitung

  • Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Baguettscheiben darin 3 bis 4 Minuten goldbraun rösten. Auskühlen lassen.
  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Portobello-Pilze putzen und die Stiele entfernen. Mit etwas Olivenöl betröpfeln. Salzen und pfeffern.
  • Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und die Portobello damit füllen. Getrocknete Tomaten halbieren und auf den Mozzarella geben.
  • Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im Backofen für 15-20 Minuten überbacken.
  • Salat waschen und gut abtropfen lassen.
  • Roastbeef-Scheiben aufrollen.
  • Baguette mit der Sour Cream bestreichen und mit etwas Salat belegen.
  • Gefüllten und gebackenen Portobello darauf anrichten.
  • Erst die Olive aufspießen, dann das Roastbeef-Röllchen darauf feststecken und durch den Pilz auf dem Crostini fixieren.

Anmerkungen

TiPP: Die Sour Creme können Sie auch mit selbstgemachten Pesto variieren.
Mit den Resten oder übrig gebliebenen Portobello-Pilzen, machen Sie sich doch ein tolles Gnocchi-Gericht mit würzigem Blauschimmelkäse.