Go Back Email Link
+ servings

Saftige Mango-Pickles: Ein Schnellrezept mit indischen Aromen

Schnelles Rezept für Mango Pickles
Schnelle Mango-Pickles: Ein Hauch von Indien in deiner Küche! Genieße die perfekte Mischung aus süßen Mangos und würzigen Gewürzen mit diesem unkomplizierten Rezept. Gönn dir den exotischen Geschmack!
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Einlegezeit mind.:: 12 Stunden
Gesamtzeit: 12 Stunden 15 Minuten
Servings: 400 ml
Calories: 144kcal
Author: DELi

Zutaten

Zubereitung

  • Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Würfel schneiden.
  • Ingwer schälen und auf der feinen Seite Deiner Küchenreibe fein reiben.
  • Mangowürfel und Ingwer mit Salz mischen.
  • Koriandersamen in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl etwa eine Minute rösten.
  • Chilischote zerbröseln und mit in die Pfanne geben. Mango-Ingwer-Mischung dazu geben und eine weitere Minute dünsten.
  • Koriandergrün waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und in die Pfanne geben.
  • Mango-Pickles heiß in saubere Gläser füllen und fest verschließen.
  • Mindestens über Nacht ziehen lassen.