Reis kochen:
Reis nach Packungsanweisung in gesalzenen Wasser kochen.
Hackfleisch-Füllung:
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Die Bohnen und den Mais durch ein Sieb abgießen, unter fließendem Wasser abspülen und danach gut abtropfen lassen.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin knusprig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen und Mais dazugeben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
100 ml Wasser angießen, zum Kochen bringen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, zudecken und beiseite stellen.
Guacamole:
Für die Guacamole die Knoblauchzehe pellen, fein hacken oder reiben.
Halbieren Sie die Avocados, entfernen den Kern und kratzen das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale.
Avocado, Knoblauch mit den restlichen Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Gemüse vorbereiten:
Blattsalat waschen, trocknen schleudern und in Streifen schneiden.
Tomate waschen und in Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.