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Salbei-Karotten-Zucchini Mini-Pizzen: Ein Gesunder Genuss

Mini-Pizzen mit Salbei-Karotten & Zucchini
Die Mini-Pizzen mit Salbei-Karotten und Zucchini sind eine köstliche Kreation, die den traditionellen Pizza-Genuss auf ein neues Level hebt. Diese kleinen Leckerbissen vereinen frisches Gemüse, aromatische Kräuter und herzhaften Käse auf einer knusprigen Pizzakruste. Sie sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine gesunde Option für jede Gelegenheit. Mit unserer einfachen Anleitung können Sie diese Mini-Pizzen im Handumdrehen zubereiten und Ihre Familie und Gäste mit einem besonderen Geschmackserlebnis verwöhnen. Lassen Sie uns gemeinsam in die Welt dieser einzigartigen Pizzen eintauchen und lernen, wie Sie sie ganz einfach selbst zubereiten können. Guten Appetit!
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 499kcal
Author: DELi

Zutaten

Zubereitung

  • Möhren schälen und würfeln (ca. 0,5 cm Würfel). In kochendem leicht gesalzenen Wasser ca. 3-4 Minuten garen, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
  • Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Etwa so groß wie die Karotten.
  • Salbei abspülen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Salbei-Streifen und Knoblauch mit dem Olivenöl mischen.
  • Pizzateig nach dem Pizza-Teig Grundrezept zubereiten und in 6 Teile portionieren. Zu Runden Pizza-Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Karotten- und Zucchini-Würfel in das Salbeiöl geben, leicht Salzen und Pfeffern.
  • Zuerst die Hälfte der Mozzarella-Würfel auf die Pizzini geben, dann die Salbei-Karotten-Zucchini-Würfel und zum Schluß die restlichen Mozzarella-Würfel.
  • Alles auf der mittleren Schiene im Backofen für 15-20 Minuten fertig backen.

Anmerkungen

TiPP: Für Kinder nehmen Sie am besten wie oben beschrieben Mozzarella-Käse und wenn Sie etwas pikanteren und intensiveren Käsegeschmack wünschen, probieren Sie doch einmal die Pizzen mit Gorgonzola oder Roquefort zu backen.
Hier noch einmal der Link zu unserem Pizza-Teig Grundrezept