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Sellerie-Tomaten-Sauce für vegane Pastagerichte

Sellerie-Tomaten-Sauce für vegane Pasta Gerichte
Originale vegane Sellerie-Tomaten-Sauce aus Italien. Passt zu allen Nudel, ob Spaghetti, Tagliatelle, gefüllten Tortellini oder Ravioli.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Servings: 4 Personen
Calories: 453kcal
Author: Lina

Zubereitung

  • Knoblauch und Zwiebeln pellen, fein hacken. Sellerie waschen, entfädeln und in kleine Würfel scheiden. Karotte putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Olivenöl im Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse mit Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Tomatenmark dazu tun und kurz mit anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe und Pelatitomaten ablöschen.
  • Chili entkernen, klein schneiden und in den Topf geben. Kräuter zupfen, große Blätter hacken - in den Topf geben. Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden und mit in den Topf geben. Salzen und Pfeffern.
  • Die Sauce sollte mindestens 20 Minuten leicht kochen. ggf. mit etwas Zucker die Säure der Tomaten neutralisieren.
  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce servieren.

Anmerkungen

Tipp: Die Sauce passt auch zu vielen anderen Gerichten, wie gebratene Salbei Kartoffeln, Geflügel, Grillsauce....