Sonnige Genüsse: Zoodles mit Frischen Pfifferlingen in Cremiger Pilzsauce
Erlebe den Geschmack des Sommers mit unseren Zoodles, verführerisch umhüllt von einer cremigen Pilzsauce mit frischen Pfifferlingen. Ein leichtes und köstliches Fest für Genießer!
Vorbereitung: 15 Minuten Minuten
Zubereitung: 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 150kcal
Author: DELi
Pfifferlinge und Sauce:
Die Pilze putzen und Schmutz mit Küchenkrepp abreiben. Große Pfifferlinge auseinander reißen.
Zwiebel und Knoblauch pellen. Beides fein würfeln.
Zitrone auspressen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und Pilze darin anbraten, wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Zwiebel- und Knoblauch-Würfel jetzt in die Pfanne geben und glasig andünsten.
Zwiebeln mit Dinkelmehl bestäuben und leicht Farbe geben. Mit Zitronensaft unter Rühren ablöschen. Die Milch dazu geben und alles aufkochen lassen. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten leise kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise frisch abgerieber Muskatnuss abschmecken. ⅔ der Pilze und Crème fraîche unterrühren und noch einmal abschmecken.
Servieren:
Zoodles mit der Sauce mischen (oder darin garen). Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit zurückbehaltenen Pfifferlingen toppen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und Pfifferlinge damit bestreuen.