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Spanische Verführung: Mediterrane Aioli - Ein Genuss für alle Sinne!

Rezept: mediterrane Aioli - Knoblauch-Majo der Spanier
Dieses Knoblauch-Aioli-Rezept vereint Olivenöl, Knoblauch und Zitrone zu einer zungenprickelnden und unwiderstehlichen Spanischen Aioli. Diese cremige Knoblauchmajonaise ist perfekt als Dip oder Begleitung zu Fisch und Fleisch. Ein Fest für den Gaumen und ein Hauch von Spanien auf Ihrem Teller!
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 8 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 236kcal
Author: DELi

Zutaten

Aioli-Zutaten:

Zubereitung

  • Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
  • Raps- und Olivenöl mischen.
  • Eigelbe mit Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Alles mit dem Stabmixer aufschlagen. Dabei das Öl erst tropfenweise, später in einem dünnen Strahl dazu geben.
  • Zitronensaft, Essig, Weißwein und Anisschnaps dazugeben und untermischen. Mit Chili, Paprikapulver, frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkungen

TiPP: Nehmen Sie sich wirklich Zeit zum aufschlagen. Geben Sie das Öl zu schnell dazu, gerinnt die Masse!