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Vanille-Meersalz-Butter zu weißem Spargel: Eine himmlische Fusion für Feinschmecker

Rezept: Vanille-Meersalz-Butter zu weißem Spargel
Tauchen Sie ein in die Welt der Geschmacksexplosionen mit unserem exquisiten Rezept für Vanille-Meersalz-Butter zu weißem Spargel. Diese unkonventionelle Kombination vereint die Zartheit des Stangenspargels mit der süßen Note von Vanille und einem Hauch von Meersalz. Ein Fest für die Sinne und ein wahrer Genuss für Feinschmecker! Entdecken Sie die Tipps und Tricks, die unser Rezept zu einem unvergleichlichen kulinarischen Erlebnis machen, und lassen Sie sich von der Raffinesse dieser himmlischen Fusion verzaubern.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 400kcal
Author: Lina

Zutaten

Spargel:

Vanille-Butter:

Zubereitung

Spargel kochen:

  • Vom Spargel die trockenen Enden abschneiden und mit dem Sparschäler schälen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
  • Einen  großen Topf mit Wasser, Salz, Zucker und den Zitronenscheiben zum kochen bringen. Spargel hinein geben und mit Deckel 5 Minuten kochen lassen. 
  • Topf vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel den Spargel 10 Minuten ziehen lassen.

Vanille-Butter:

  • Für die Vanille-Butter halbieren sie die Vanille-Schote der Länge nach und kratzen mit einem Messer das Mark heraus. 
  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Vanille-Mark, Meersalz und die Schotenhälften (sie geben auch viel Aroma ab) in der Butter schwenken.

Anrichten:

  • Spargel aus dem Sud heben und auf Tellern oder einer Platte anrichten. Vanille-Butter darüber geben.

Anmerkungen

TiPP: Servieren Sie den Spargel mit einer Kräutercreme (Hälfte Creme fraiche, hälfte Joghurt, frischen Kräutern, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Zitronensaft und etwas Zucker).
Dazu können Sie auch Schinken, Lachs und neue Kartoffeln servieren.
Rezept: Vanille-Meersalz-Butter zu weißem Spargel
Rezept: Vanille-Meersalz-Butter zu weißem Spargel
Rezept: Vanille-Meersalz-Butter zu weißem Spargel
Rezept: Vanille-Meersalz-Butter zu weißem Spargel