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vegane "Frühlingsbrise - der Weiße-Bohnen-Salat"

Weiße-Bohnen-Salat - vegan
Dieser vegane Weiße-Bohnen-Salat ist leicht und erfrischend. Es besteht aus einfachen Zutaten und wird mit Zitronendressing serviert. Dieses Gericht ist nicht nur köstlich und nährstoffreich, sondern auch im Handumdrehen zubereitet.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 371kcal
Author: Ari

Zubereitung

Vorbereitungen:

  • Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Kirschtomaten waschen und halbieren. Besonders große vierteln.
  • Rote Zwiebel pellen und fein würfeln.
  • Petersilie und Koriander abspülen und trocken schütteln. Hacken.

Zitronendressing:

  • In einer kleinen Schüssel oder einem Glas die Zutaten für das Dressing mischen. Wenn es Ihnen zu sauer ist, geben Sie etwas Zucker oder Sirup dazu.

Anrichten und Servieren:

  • In eine Schüssel das vorbereitete Gemüse aus Bohnen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Petersilie und Koriander vorsichtig mit dem Dressing mischen.
  • Servieren und genießen.

Anmerkungen

TiPP:  Lagern kannst du den Salat in einem luftdichten Behälter. Im Kühlschrank hält er sich dann 3-5 Tage. Aber ich persönlich würde dann erst unmittelbar vor dem Servieren die Tomaten hinzufügen.