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Veganer Genuss: Bunter Salat mit Mandeldressing

veganes Mandeldressing zu buntem Salat
Erleben Sie die Fülle der veganen Küche mit unserem bunten Salat, der von einem cremigen Mandeldressing gekrönt wird. In diesem Rezept verbinden sich knuspriger Pak Choi, Kohl, Karotten, Paprika und Gurken zu einer geschmacklichen Symphonie, die von frischer Minze und glänzenden Granatapfelkernen gekrönt wird. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der veganen Aromen und entdecken Sie, wie einfach und köstlich eine pflanzliche Ernährung sein kann.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 466kcal
Author: Ari

Zutaten

Für das Mandeldressing:

Für den Salat:

Zubereitung

Mandel-Dressing:

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Eventuell noch etwas Wasser dazu geben.

Salat:

  • Alle Gemüse, putzen und waschen. Pak Choi und Kohl in schmale streifen schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Gurke in Würfel schneiden. Granatapfel entkernen und Minzeblättchen zupfen.
  • Alle Gemüse in Segmenten auf Tellern anrichten und mit dem Mandeldressing beträufeln. Mit Minze garnieren und Granatapfelkernen bestreut servieren.

Anmerkungen

Tipp: Nutzen Sie auch violette oder gelbe Karotten, dass bringt noch mehr Farben auf den Teller.