Fruchtige Köstlichkeit - Kidney-Bohnensalat auf Nudeln mit Gemüse
Genießen Sie eine fruchtige Harmonie von Aromen in unserem Kidney-Bohnensalat auf Nudeln mit Gemüse. Dieses Rezept vereint zarte Farfalle-Nudeln, knackige grüne Bohnen, saftige Cocktailtomaten und herzhafte Kidneybohnen in einer unwiderstehlichen Kombination. Die fruchtige Balsamico-Marinade verleiht diesem Gericht eine geschmackliche Vollendung. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder ein erfrischendes Abendessen - dieser Salat wird Ihre Sinne begeistern.
Vorbereitung: 15 Minuten Minuten
Zubereitung: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 412kcal
Author: DELi
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Grüne Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser blanchieren.
Aus Knoblauch, Aceto Balsamico, dem Olivenöl, 2 El lauwarmes Wasser, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Rote Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Kidneybohnen und Zwiebelringe mit der Marinade mischen (etwas Marinade zurück behalten) und für 20 Minuten ziehen lassen.
Cocktailtomaten waschen. Blattsalat waschen und trocken schleudern.
Blattsalat auf Tellern anrichten, Nudeln darauf verteilen, Bohnen über den Salat geben und mit Basilikum und Cocktailtomaten garnieren. Restliche Marinade darüber tröpfeln und sofort servieren.