Go Back Email Link
+ servings

Sellerie Gurken Salat

Frische Kräuter und die Süße kommt vom Granatapfel.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Servings: 4 Portionen
Author: Lina

Zutaten

Zubereitung

  • Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Zwiebel und Salzzitrone fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  • Sellerie waschen, die Blätter entfernen (beiseite legen). Stangen entfädeln und fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Kräuter zupfen und hacken. Nicht zu fein.
  • Für die Marinade, Granatapfelsirup, Zitronensaft und das Olivenöl verquirlen. Alle Zutaten mit der Marinade mischen und auf den Römersalatblättern anrichten.

Anmerkungen

Tipp: Dazu passt Baguette oder Pitabrot.